Logo Bridgeclub

Bridge im Golfclub    Am Alten Fliess    Bergheim

Im Jahr 2010 wurde  im Golfclub der  Bridgeclub  Am Alten Fliess  (BC AAF) gegründet.

Die Mitgliedschaft ist grundsätzlich an eine Mitgliedschaft im Golfclub gebunden.

Über Ausnahmen entscheidet die Geschäftsführung des Golfclubs.
Derzeit hat der Club 44 Mitglieder.

Wir spielen in unserem Clubhaus in einem  gemütlichen Raum in der 1. Etage an sieben Bridgetischen.

Jeden Montag um 14:00 Uhr bieten wir einTurnier an.

Donnerstagabend  treffen wir uns zum  " Üben " .  Jetzt um 17.00 Uhr und im Sommer um 19:00 Uhr.

Weitere Einzelheiten  finden Sie mit einem Klick auf einen  Button  der  linken Themenleiste.

Für Clubmitglieder  öffnet sich der  "Interne Bereich" unterhalb vom  Passwort,  nachdem    sie sich eingeloggt haben.

Nach einem Klick auf den Button  An-Abmeld.-wie?  finden Sie zu diesem Thema weitere Informationen.

Unsere Parole heißt:  Spaß am Spiel - und das nicht nur beim Bridge.

Sie interessieren sich für Bridge und möchten  mehr über über das Spiel wissen?

Dann empfehlen wir Ihnen den hervorragenden Online-Einführungskurs  Entdecke Bridge

und klicken dann oben links auf   Interaktive Präsentation starten (Sie-Version)

Aktueller Hinweis: